Parmentier de dos pescados y hortalizas a la nuez moscada |
Hola de nuevo! hace siglos que no escribo ninguna receta para niños, lo sé ;-) pero vuelvo cargada de energía y recetas sanas buenas y sabrosas para hacer las comidas de vuestros hijos más divertidas, diferentes y, lo que es más importante, saludables.
Después de unos meses de reencontrarme conmigo misma, de cambios varios en mi vida y de tomar decisiones sumamente importantes, me siento cada vez más contenta con lo que hago. Cada día me dedico un poquito más a lo que realmente me llena: la cocina, después de trabajar y dedicarle absolutamente todas las tardes a mi hijo, cuando ya ha terminado mi mega jornada laboral/maternal/amigal/varias partidas de aplabrados de por medio... etc, me sientro frente al ordenador y me pongo a mirar mirar y mirar blogs de cocina y fotografía, me inspiro y me empapo de colores y hasta de sabores...
Puesto que ya llevaba demasiado sin escribir aquí y dedicándome demasiado en exclusiva a mi otro blog de cocina, decidí volver a fotografiar los platos que le preparo a mi hijo, que hoy ha cumplido 21 meses por cierto.
Este fin de semana ha sido de los primeros (si cabe decirlo) de primavera del año (aunque parece que hayamos tenido un invierno totalmente primaveral)... jeje... y hemos aprovechado para bajar a la playa de Barcelona. Lo cierto es que tengo muchísima suerte de vivir en esta ciudad tan maravillosa con montañas y playa... No me canso de pensarlo ni de decirlo...
El sábado por la mañana fui al mercado de la Llibertat en Gracia a comprar pescadito fresco para preparar este plato delicioso. Compé medio salmón y una merluza enteras, suelo comprar piezas grandes pues "me arreglan" el precio y así lo congelo y lo puedo ir sacando cuando quiera. Yo lo congelo en bolsas separando las raciones exactas para Lucas, así es más fácil descongelarlo luego.
Además, quería compartir con vosotros mis fotografías, llevo un par de semanas haciendo un curso online de fotografía de cocina y estilismo y estoy súper emocionada con las fotos, ya sé que no son de profesional pero yo, al menos, veo una ligera diferencia con las de antes... espero seguir avanzando!
Ah, por cierto, no me puedo ir sin pediros un favorazo!!! Si os gusta el cupcake que he preparado para Pascua, podéis votarme en el facebook de cookiteca aquí:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=342520152465867&set=a.342519949132554.93185.113521458699072&type=1&theater
La foto es ésta:
Mi cupcake para el concurso de Cookiteca! votadme porfaaaaa!!!!!!!!! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=342520152465867&set=a.342519949132554.93185.113521458699072&type=1&theater |
Y aquí os dejo con la receta de parmentier de salmón para niños y mayores:
(también os podéis descargar la hoja con la receta aquí: Receta Pescado Parmentier
Que receta mas facil y rica!!!
ResponderEliminarEsta no me la pierdo.
Un beso :)
Gracias Lila!
EliminarMe gusta lo que cuentas y como lo cuentas...asi que me quedo por aqui...Un beso Maria José Adán (Acaramelada)
ResponderEliminarGracias María José! me ha encantado tu blog! y felicidades por tu 3er cumpleaños! ;-) te sigo!
EliminarEste plato me encanta para mí!!!
ResponderEliminarTienes toda la razón!
EliminarAcabo de descubrir tu blog, me ha gustado mucho. Tengo un hijo que cumple su primer año el próximo miércoles y ando loca buscando recetas apetitosas porque es cansado el tema de los purés. Además de las recetas, tus fotos me han encantado, ya tienes una nueva seguidora. Saludos desde Mallorca.
ResponderEliminarEstupendo plato y estupendo blog, es que me tengo que quedar para seguirte y aprender de ti, asi que me qeudo , te sigo y te invito a que visites el mio.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
pagina muy buena con recetas y productos gourmet, para todo el mundo, mixtura gourmet
ResponderEliminar